10月10日,我校国防生骨干任命大会在东校区西配楼召开。此次会议宣读了骨干任职命令,并对新学期国防生培养工作进行部署,有利于科学有效的提高国防生综合素质。选培办全体领导出席了本次会议。

  

  大会开始,首先由选培办主任张会勇宣读了骨干任职命令并对工作进行全面总结。

  他指出,我校国防生在高新实验中学的军训任务、航空大学航空开放活动、国防生暑期当兵锻炼中,通过所有参与人员的共同努力,高质量高标准地完成了各项任务,维护了国防生集体荣誉,对外彰显了我校国防生的坚毅品格。在新生的助训工作跟校庆工作中,参加的国防生克服了各项困难,主动承担起责任,做学校合格的应急和保障力量。

  

  

              

  接着张会勇对大四国防生整体的精神状态做出点评,他要求大家要不断强化体能素质,争向部队看齐,体能和学习成绩较差人员也要奋勇争先,继续努力。

  最后张会勇提出了对新任命骨干的要求,他强调骨干应履行职责,尽心尽力为大家服务,要做好表率,勇于担当,积极配合办公室贯彻落实工作重点,在学习、作风和业务能力等方面起带头作用,永远走在大家前面。

  

  本次会议起到了良好的过渡作用,既总结了过去取得的成绩与不足,也为新学期工作的展开进行了铺垫,在部队改革大刀阔斧进行的关键时期,为全体国防生指明了前进方向。国防生们要磨砺坚强意志,不畏艰难,直面挑战,在日后的训练、学习和工作中不忘初心、牢记使命,在军队改革的滚滚洪流中积极作为,砥砺前行。

   

  编辑:魏鹏飞

  摄影:李子龙

  审核:毛丙杰


地址:吉林省长春市卫星路7089号空军后备军官选拔培训工作办公室 电话:0431-85316779 85582280 电子邮箱:CLGGFS@126.COM