9月1日,空军航空大学第60期飞行学员开学典礼暨空军航空开放活动在长春某军用机场拉开帷幕,驻校选培办组织全体国防生参加了本次活动。

  

 

  上午7时左右,长春理工大学全体国防生准时到达指定区域,耐心等待即将到来的视觉盛宴。

 

  

 

  上午9时,精彩的表演在空降兵跳伞表演中拉开帷幕,随后直升机武装营救演习,航模飞行表演、“天之翼”飞行表演队、教-10单机、歼-11BS、歼-10单机和“红鹰”飞行表演队表演依次展开,战机搏击长空,在湛蓝的长空中画下一副又一幅的优美画卷。

  

  现场表演图

  空降兵空中突击演习

  

  空降兵跳伞表演

 

  

  直-8KA直升机空降兵进行索降

  

  天之翼飞行表演队 

  

  四机阵型表演

 

  

  四机阵型表演

 

  

  长机带领八机表演

 

  教-10单机表演

  

  教-10战机

  

  歼-11BS模拟“空战”表演

  

  歼-11BS战机

 

  “八一”飞行表演队单机表演

  

  歼-10战机

  

  歼-10战机

 

  “红鹰”飞行表演队表演

  

  教-8战机双机盘旋绕轴

  

  教-8战机向上俯冲开花

  

  教-8战机4机对冲

  本次航空开放日展示出的是空天事业的对接,更是空天梦想的传递。此次“零距离接触”让我校国防生感受到属于中国空军的自豪感、荣誉感和责任感。本次活动更鼓舞着他们矢志不渝的投身到空军建设中去,在强军改革的关键时期奉献自己的力量

  

  编辑:韩文举 魏鹏飞

  摄影:刘德鑫

  审核:毛丙杰


地址:吉林省长春市卫星路7089号空军后备军官选拔培训工作办公室 电话:0431-85316779 85582280 电子邮箱:CLGGFS@126.COM