2018年5月29日,长春理工大学2014级国防生在空军航空大学迎来了毕业考核。本次考核由考核组领导全程督考,空军驻我校选培办公室协同考核。

 

  

 

  经过了两个月的严格训练,准备接受考核的国防生们跃跃欲试。在考核过程中,同志们克服困难、顽强拼搏、勇夺佳绩,在各项考核中表现优异。

 

 

  体能考核

  

  

  

  俯卧撑、仰卧起坐和引体向上考核

 

 

  

  

  100米考核

 

 

  

  

  3000米考核

 

 

  军事技能考核

  

  

 

 

  军事理论考核

  

  

  

  

  四年间,14级国防生不怕吃苦、勤学苦练,用汗水为自己交上了一份满意的答卷,也再一次为理工国防生争得了荣誉。希望他们可以不忘初心、再接再厉,在日后的军营建功立业,取得更大的成就!

编辑:魏鹏飞
摄像:李子龙 刘博
审核:王高潮 毛丙杰


地址:吉林省长春市卫星路7089号空军后备军官选拔培训工作办公室 电话:0431-85316779 85582280 电子邮箱:CLGGFS@126.COM