201814日,年终总结暨表彰大会于我校东区图书馆报告厅召开,副校长杨华民、选培办主任张会勇、就业指导中心主任律明、教务处处长徐熙平、团委书记王超、选培办其他领导以及全体国防生参加了此次大会,本次大会由副主任张启承主持。

  

  大会在激昂的《空军进行曲》中拉开序幕,随后张主任就一年来政治思想学习,重大任务历练,文化理论学习,军政训练等方面的工作作出总结,指出了军队院校改革背景下的新挑战。张主任希望在新的挑战和机遇下,全体国防生能够坚定强军报国的理想信念,坚持艰苦奋斗的优良作风,在新的一年取得新的成绩。

  

  

  接着,选培办副主任方兴宣读了对受表彰国防生的表彰通报。获奖国防生代表分别上台领奖,大会领导为他们颁发了荣誉证书。

  

  

  

  

  

  

  

  随后副校长杨华民发表讲话。杨校长肯定了国防生对学校做出的贡献以及为学校树立的良好形象,赞扬了国防生的优秀品质以及良好作风,并希望国防生进一步增强携笔从戎的责任感和荣誉感,承担起历史赋予他们的责任,刻苦学习,积极训练,早日成为一名合格的空军军官。最后,在慷慨洪亮的《长春理工大学校歌》歌声中本次年终总结大会圆满结束。

  

  此次大会的召开总结了一年的各项工作,并对未来进行展望,为国防生指明了前进方向,督促他们不忘初心,继续前行。希望在新的一年里,国防生们在办公室领导的引领下,继续创造更加辉煌的成绩。


地址:吉林省长春市卫星路7089号空军后备军官选拔培训工作办公室 电话:0431-85316779 85582280 电子邮箱:CLGGFS@126.COM