10月29日,在办公室的组织下,全体国防生于东校区篮球场进行了单个军人队列动作考核。

  

  

  本次队列考核包括停止间转法,齐步行进与立定,跑步行进与立定,正步行进与立定四项内容。

  

  

  理工深秋的早晨透着阵阵寒意,明亮耀眼的阳光下,国防生们挺直了身板,以标准的军姿、严肃的态度接受考核。标准有节奏的转体令人惊叹,干脆利落的靠脚声听来振奋人心。全体考官以严肃认真的态度对待本次考核,全面客观地对国防生们进行了评定。

  

  

  考核结束后,模拟营营长周圣杰对本次考核做出总结,向国防生们强调了队列动作的重要意义,国防生们对于队列训练的热情得到了极大的提高。

  

  寄语

  

  队列是构成一切军事行动的重要基础,整齐威武的队列动作能反映一个队伍的战斗力,凝聚力。希望国防生们在以后的队列训练中,在保持现有基础的前提下,将自己的队列动作不断提高,更上一层楼。

  编辑:张新宇

  摄影:柴子佳

  审核:王高潮  毛丙杰

  

  

  

  


地址:吉林省长春市卫星路7089号空军后备军官选拔培训工作办公室 电话:0431-85316779 85582280 电子邮箱:CLGGFS@126.COM