为了响应军队改革工作,全面贯彻强军目标,为毕业国防生的分配问题答疑解惑。6月22日上午,空军政治工作部江海洋、严超平在我校东区图书馆为全体国防生召开了改革期间国防生分配工作暨文职人员政策宣讲会。大会由选培办主任张会勇主持。

  

 

  大会首先由江海洋主任为大家解读了空军下达的文件,从背景、目的和意义三个方面为国防生们解读了文件内容,为毕业国防生的分配理清了思路。

  

 

 

  随后严超平干事从制度改革基本情况、职业发展、身份属性和待遇方面为大家讲解了军队文职人员的制度概念和基本情况,对当前军改形势进行了分析。

 

 

 

 

 

  大会最后,两位政治工作部领导共同解答了国防生及家长的问题,为他们解答了问题,也为他们消除了顾虑。

 

 

  本次宣讲会为大家解读了国防生新的分配方式以及军改形势,为国防生们解答了困惑,使毕业在即的国防生对分配的方式有了更详细的了解,也使低年级国防生安心于日常学习训练当中。

  

 

撰稿:魏鹏飞
编辑:韩文举
摄影:俞泽
审核:王高潮 毛丙杰


地址:吉林省长春市卫星路7089号空军后备军官选拔培训工作办公室 电话:0431-85316779 85582280 电子邮箱:CLGGFS@126.COM