长理国防生内务评比

  

  

  为加强寝室文明建设,督促、激励全体国防生营造干净整洁的生活环境,养成良好的生活习惯,长春理工大学国防生模拟营组织举行内务评比。

  

  

  

  

  

  

  活动详情

  

  时间: 9月23下午3点半

  地点: 东区网球场

  裁判: 张楠 张新宇 李国栋 孙宇 吴志程

  出席领导: 方副主任  张干事

  

  

  ?

  

  活动规则

  

  下午3:30,由教导员张新宇宣布比赛开始,总时长20分钟,参赛选手在计时开始后开始在凉席上叠被子,叠完后,全体国防生从表面、折痕、棱角等方面评判并投票,选出内务水平突出选手。

            

  

           

  

  比赛现场

           

  

  

           

  

  

  

  

  

  

  

  为保证比赛尽可能公平公正,参赛选手所使用军被均非来自本人,且赛前无任何接触。在20分钟内,选手们争分夺秒,完成从熟悉被子基本情况,选取折叠长度,到修整棱角细节等步骤,最终全部在规定时间内完成任务。

  

  

  

  获奖情况

  

  经在场所有国防生投票表决,王峥等7人获奖,其中王峥获11票夺得冠军,马潇获7票摘得亚军,郑裕鹏、赵焕新获4票并列季军。

  

  

  冠军:

  王峥

  

  

  

  亚军:

  马潇

  

  

  

  

  季军:

  郑裕鹏、赵焕新

  

  比赛总结

  

  

  

  经过本次活动,国防生们认识到与优秀同志之间的差距,在内务方面实现了从被动完成到主动竞争的转变,促进了他们综合素质的全面提升,为日后的军旅生涯打下良好的基础。

  

  

  编辑:韩文举

  摄影:刘展溪


地址:吉林省长春市卫星路7089号空军后备军官选拔培训工作办公室 电话:0431-85316779 85582280 电子邮箱:CLGGFS@126.COM